Ricetta – Biscotti ale noci Macadamia
Ingredienti per la preparazione di biscotti alle noci Macadamia:
- 125 gr di burro
- 125 g di zucchero
- 1 uovo
- 200 gr di farina
- 75 gr di gocce di cioccolato
- 40 gr di noci macadamia
- 1 pizzico di sale
- ½ cucchiaino di bicarbonato
Preparazione
Mettete in una ciotola il burro e lo zucchero e lavoratelo fino a quando il composto diventa morbido. Aggiungete l’uovo e lavorate ancora.
In una altra ciotola mettete la farina, le noci tritate grossolanamente, le gocce di cioccolato, il bicarbonato; mescolate il tutto e aggiungete poco alla volta al composto preparato prima. Dovete ottenere un impasto omogeneo.
Coprite la ciotola e lasciate riposare in frigorifero per almeno 1 ora.
Dopo un ora, togliete il composto dal frigo, e fate delle palline tutte della stessa grandezza, mettetele su una teglia da forno rivestita di carta forno e schiacciatele leggermente. Devono essere ben distanziate e vanno schiacciate poco perché in cottura si allargano.
Cuocete in forno ventilato a 180° per 10 minuti, quando li togliete dal forno saranno morbidi, fate raffreddare e serviteli.
Scopri tutte le ricette di Neronatura
Iscriviti alla nostra newsletter per essere informato sulle novità e le promozioni in corso.