Ricette, Ricette con frutta secca

Biscotti al pistacchio

Ricetta - Biscotti al pistacchio - Neronatura

Ricetta – Biscotti al pistacchio

Ingredienti per la preparazione di biscotti al pistacchio:

  • 100 gr di farina 00
  • 50 gr di zucchero
  • 30 gr di granella di pistacchi
  • 60 gr di burro
  • 1 tuorlo
  • 10 gr mandorle amare (facoltativo)
  • zucchero

 

 

Preparazione

In una ciotola capiente mettete farina, zucchero e granella di pistacchi,
unite anche il burro a pezzi, un po’ ammorbidito, il tuorlo e le mandorle amare tritate.
Amalgamate bene il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo.
Mettetelo in frigo a riposare per 30 min. circa.
In un piattino mettete dello zucchero a velo e in un altro dello zucchero semolato.
Prendete il panetto dal frigo e formate delle palline, non molto grandi, che passerete nello zucchero semolato e poi in quello a velo.
Rivestite una teglia con carta da forno e adagiate le palline.
Cuocete in forno preriscaldato per circa 15 minuti a 180°C.

 

Scopri tutte le ricette di Neronatura

Iscriviti alla nostra newsletter per essere informato sulle novità e le promozioni in corso.

Acquista i prodotti di Neronatura online

Torna alla lista

Articoli correlati

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *