Ricetta – Biscotti al pistacchio
Ingredienti per la preparazione di biscotti al pistacchio:
- 100 gr di farina 00
- 50 gr di zucchero
- 30 gr di granella di pistacchi
- 60 gr di burro
- 1 tuorlo
- 10 gr mandorle amare (facoltativo)
- zucchero
Preparazione
In una ciotola capiente mettete farina, zucchero e granella di pistacchi,
unite anche il burro a pezzi, un po’ ammorbidito, il tuorlo e le mandorle amare tritate.
Amalgamate bene il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo.
Mettetelo in frigo a riposare per 30 min. circa.
In un piattino mettete dello zucchero a velo e in un altro dello zucchero semolato.
Prendete il panetto dal frigo e formate delle palline, non molto grandi, che passerete nello zucchero semolato e poi in quello a velo.
Rivestite una teglia con carta da forno e adagiate le palline.
Cuocete in forno preriscaldato per circa 15 minuti a 180°C.
Scopri tutte le ricette di Neronatura
Iscriviti alla nostra newsletter per essere informato sulle novità e le promozioni in corso.